• 您準備好了嗎?

    現在就加入極速超跑車隊,跟著我們參賽各大國際賽事吧!
    極速超跑提供隨到即開、完整的紳士賽車服務,
    車隊主要車種為法拉利Challenge廠車!
    國際級方程式賽車、GT賽車經驗的車手搭配!
    參加賽事有任何疑問,請洽詢glavin.huang@topspeedgroup.com.tw

    賽事倒數

    • DAY
    • HOUR
    • MINUTE
    • SECOND

    年度賽事

    粉絲

    現在位置 > 新聞 > GT Asia Series 2015

    GT Asia Series 2015

    2015/05/15

     由AFOS(亞洲賽車節)舉辦的GT Asia Series是近幾年亞洲熱門的超跑賽事,賽事分為GT3GTM組別。GT3組可參賽車款為各GT3等級的超跑賽車,GTM組則是統規賽入門等級之賽車組別。GT Asia Series主辦單位會在針對每款參賽車與以賽事規範評量性能,包含其最低車重ˋ車身高度ˋ空力套件ˋ節氣門限流器等。而強大重砲火力超跑陣容是GT Asia Series最大特色。例如;FerrariˋLamborghiniˋMcLarenˋAston MartinˋPorshceˋBentley等頂尖超跑同場對決,參賽車輛種類繁多也大幅增加比賽激戰的精采程度。至於參賽車手也含跨台灣ˋ日本ˋ中國ˋ東南亞等地區,甚至有前F1級賽車明星車手與車隊投入競逐,更讓此賽事具顯張力。

    在歷經去年激烈競爭之後,2015GT Asia Seires將繼續延續去年戰火,在GT3組別最大話題莫過於去年在中國上海站加入戰局的Bentley車隊,首度在亞洲戰場上亮相就強勢攻下頒獎台亞軍佳績,也讓野心勃勃的Absolute車隊在今年有新的期待與展望。

     

    除此之外,GTM組別最閃亮的車隊莫過於來自台灣的Top Speed極速超跑車隊,以全Ferrari陣容勇奪2014年車隊冠軍,不僅首年參賽就奪冠,在車隊老闆(周哲男先生)『堅持』信念的帶領下,也寫下台灣賽車運動在國際賽車的新里程碑。今年Top Speed極速超跑車隊將挾帶著冠軍車隊的氣勢,持續朝二連霸再度邁進。

      而GT Asia Series開幕首戰即將於51517日在韓國靈岩國際賽車場正式開跑,擁有亞洲賽場最長直線道(全長1.2公里)靈岩賽車場,同時也是韓國最大的體育場設施(可容納130,000觀眾)。

     

    賽車手可親身感受在全長5.615公里賽道比賽的強烈速度張力外,賽道設計共18個彎,彎中極具挑戰性,在高速行駛下,車手除了與場上對手較量外,彎道中強力G值更是在賽道上對抗另一特色。

    車迷們除了感受超跑競速魅力外,在賽車場旁邊的木浦市,也是海產極之豐富的港口城市,其綜合水產市場,每年也舉行水產大祝祭,鮮有獨特韓國小鎮風情。市場對正木浦港,販賣些即捕即賣的新鮮漁獲,當地人對魔鬼魚料理趨之若鶩,除了以辣湯烹調外,更愛以辣醬蘸經醃製的魔鬼魚刺身,或將之與泡菜、豬肉片一起夾來吃風味難忘。如有親臨韓國靈岩國際賽車場,車迷們也千萬不要錯過到此品嚐這股韓國道地小鎮美食。

     

     

    聯絡我們:

    (02)-2394-7788

    glavin.huang@gmail.com

     

     

    車手招募中(點我)

     

     

     帶你領略真正超級跑車的競技體驗: